Более двух миллионов жителей Поволжья получают зарплату на карты Сбербанка

07 Авг 2014 Одной строкой Dinika

В Поволжском Сбербанке зарегистрировано 2,2 млн активных зарплатных карт, 345 тысяч из которых открыто в Ульяновской области. За первое полугодие текущего года прирост зарплатных карт в Поволжском банке составил более ста тысяч карт.

IMG_5062

Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют ряд льготных условий при кредитовании в Банке: для таких клиентов предоставляются сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Помимо снижения процентной ставки на несколько пунктов, скорость принятия решения по кредиту гораздо быстрее – заявка рассматривается за два часа. При этом клиенту потребуется минимальный пакет документов – только паспорт. Кроме того, специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает услугу «Банк на работе» – специалист банка оформляет заявку прямо на рабочем месте клиента.

«Первый в Ульяновской области зарплатный договор был заключен в 1998 году. И сейчас более 3400 компаний региона являются участниками зарплатного проекта Сбербанка, – рассказал управляющий Ульяновским отделением ОАО «Сбербанк России» Вячеслав Безруков. – Зарплатный проект удобен как для организаций, так и для клиентов, которые получают ряд преференций, скидок и льгот на другие продукты нашего банка».

На правах рекламы.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...