Яндекс.Метрика

Арестовали двух ульяновцев, убивших прохожего 2 августа

Мужчине и его несовершеннолетнему подельнику предъявлено обвинение в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть, и они арестованы. Наказание статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет. По информации прокуратуры, тело 38-летнего мужчины с тяжелой травмой головы было обнаружено у одного из домов по улице Полбина рано утром 2 августа 2014 года. Мужчина ночью возвращался домой из ночного клуба, и у автостоянки у него произошел случайный конфликт с двумя прохожими, которые несколько раз ударили мужчину руками и металлической палкой по различным частям тела, сообщает прокуратура. Нападавшие пытались скрыться, но были задержаны, уточняет прокуратура.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.