Яндекс.Метрика

Фотографируют чудеса Ульяновской области

05 Авг 2014 Культура Dinika

Фотографы проводят уникальные съёмки самых замечательных уголков нашего региона: снимки будут показаны в конце года на выставке «Семь чудес света Ульяновской области». Выставка является продолжением одноименного конкурса, прошедшего в 2008 году.

Тогда по результатам голосования из 130 представленных на конкурс проектов были отобраны лучшие: Маркина гора, Скрипинские кучуры, Юловский пруд, Музей-заповедник «Родина В.И.Ленина», проект «1700-летие Старой Майны» и другие.

Выставка будет работать на базе Рериховского центра, который и реализует проект совместно с международной общественной организацией «Центр духовной культуры». По сообщению облправительства, уже сделано более тысячи панорамных снимков памятников природы и архитектурных объектов Сенгилеевского, Тереньгульского, Старомайнского, Ульяновского и ряда других районов области.

В дальнейшем выставки можно проводить в школах, библиотеках, администрациях, где дети и взрослые смогут увидеть свою область во всей красе. Сейчас фотомастера международного уровня проводят съёмки самых замечательных уголков Ульяновской области. Их работы неоднократно показывались в региональном центре. Это были выставки «Тибет. Гималаи», «Антарктида», «Новая Зеландия» и другие».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.