Яндекс.Метрика

Из-за грозы загорелись сарай и цех

05 Авг 2014 Одной строкой Dinika

По информации МЧС, 3 и 4 августа произошло два пожара, причиной котороых стали грозовые разряды. ТаК, 3 августа, в четвертом часу дня, на улице Полевой в селе Калда Барышского района загорелся двухэтажный сарай, сгорел 2-ой этаж и кровля на всей площади. Предположительная причина пожара – грозовые разряды, уточняет МЧС. Вчера, 4 августа, в шестом часу дня на улице Казанской в селе Жедаевка Старомайнского района загорелся деревообрабатывающий цех из лёгких металлических конструкций размером 14х10 метров. Как сообщает МЧС, во время пожара внутри цеха находились четыре женщины-деревообработчицы. Они услышали раскат грома, после чего выключился основной свет. Остановив работу станка, они увидели, что электрощит охвачен огнём. Тогда женщины попытались потушить загорание огнетушителем и вызвали пожарную охрану. Огонь повредил стену внутри цеха на площади 5 квадратных метров, уничтожил основной электрорубильник. Предположительная причина пожара – грозовые разряды, уточняет МЧС. В тушении пожара принимали участие 12 пожарных и четыре единицы техники: АЦ ПЧ-34, АЦ ПЧ-96, АЦ ПЧ-123 и АЦ ДПК Жедяевского сельского поселения (село Жедяевка).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.