Диктофоны E-dic mini – популярный минимализм и непревзойденное качество

04 июля 2014 Точка зрения Dinika

Представители многочисленных профессий каждый день нуждаются в быстрой и точной записи поручений своего шефа, речи именитого ученого или собственных планов на ближайшее будущее.

edic-mini-tiny-b21-0

Изделия популярной марки «E-dic» оснащены высококонтрастным и очень надежным OLED-дисплеем. Прогрессивные предприниматели, преподаватели, активные студенты, писатели и многие другие уже используют удобные цифровые диктофоны. Очень дешево купить качественную модель сложно, поэтому необходимо выбирать подходящую серию, исходя из своих нужд.

Кто и зачем пользуется диктофонами?

Наиболее долговечной будет модель цифрового диктофона, выполненная в металлическом корпусе. Очень часто именно такие модели имеют небольшие размеры и малый вес. Новейшее аппараты надежно защищены от непредвиденного механического воздействия. Запись получается чистой, так как диктофоны имеют специальную защиту от разнообразных помех. Модели E-dic mini имеют 16-ти разрядный кодек для аудиофайлов.

Записи сделанные на подобном оборудовании гарантируют подлинность записей и могут обеспечить необходимую доказательность файлов. Чтобы записи считались подлинными, в данном устройстве применяется технология цифровых «подписей». Для прослушивания аудиофайлов используется мононаушник, также записи можно перенести на обычный компьютер.

Цифровое записывающее устройство может понадобиться:

• для защиты от различных «хамских» или противоправных действий. Технология цифровой «подписи» позволяет использовать полученные записи в ходе судебных разбирательств и для аргументирования своих претензий по поводу плохого обслуживания;

• журналистам, ученым, предпринимателям, писателям, врачам. Запись предстоящих дел или комментариев к текущему этапу исследования значительно облегчает весь рабочий процесс;

• бизнесмены применяют полученные записи для анализа текущих переговоров или подготовки презентации;

• студентам и аспирантам. Для точной записи длинных, скучных, но необходимых лекций и семинаров используют мини-диктофоны. Каждый выпускник знает, что в большинстве случаев, именно ремарки преподавателей являются самой важной информацией на лекции. Аудиозапись позволяет посвятить все время занятия изучению самого предмета, а не бездумному «записыванию» всех слов преподавателя.

Выбирая диктофоны бренда E-dic, пользователь может получить самый крошечный аппарат в мире, занесенный в книгу Гиннеса. Такие цифровые устройства будут абсолютно незаметны, даже в нагрудном кармане пиджака. Диктофон E-dic оснащен высокочувствительным микрофоном, способным вести качественную запись в радиусе до 9 м и более. Если есть необходимость точно подтвердить владельца голоса на записи, стоит отдать предпочтение более дорогому устройству, имеющему 16-и разрядные аудиокодеки. В любых других случаях можно смело брать более дешевые модели E-dic. Главные правила для долгой службы диктофона – наличие металлического корпуса и качественного программного обеспечения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...