Яндекс.Метрика

Сбербанк помогает запускать бизнес предпринимателям Поволжья

04 Авг 2014 Одной строкой Dinika

Начать свой бизнес при поддержке Сбербанка становится проще. Кредитный продукт «Бизнес-старт» набирает популярность на территории Поволжского Сбербанка: за первое полугодие 2014 года на открытие собственного бизнеса предприниматели получили 29,5 млн. рублей, прирост с начала года составил более 35%.

¨§­¥á-áâ àâ
Наибольшим спросом этот кредит пользуется в Оренбургской и Астраханской областях, где результат первого полугодия составил 48% от общего количества выданных кредитов в Поволжском Сбербанке. В Ульяновской области программой «Бизнес-старт» воспользовались пока 4 предпринимателя, которые успешно развивают свое дело и наращивают обороты.

В рамках кредита «Бизнес-старт» клиент может выбрать любое из предложенных банком решений: открыть бизнес под известным брендом франчайзера или создать по типовому бизнес-плану, разработанному консалтинговой компанией.

Возможность ведения бизнеса по франшизе даёт ряд дополнительных преимуществ, в части использования узнаваемого бренда и репутации компании, снижения затрат на рекламу и маркетинг, множество возможностей по минимизации рисков, что упрощает старт нового бизнеса. А при запуске бизнеса по типовому бизнес-плану консалтинговой компании клиент может рассчитывать на профессиональную консультацию специалистов и антикризисное управление в течение всего срока действия кредитных обязательств.

Кроме кредитования до 80% стоимости проекта предпринимателей в Сбербанке привлекает возможность нефинансовой поддержки бизнеса, которую банк активно оказывает своим клиентам. В частности, начинающие предприниматели имеют возможность бесплатно пройти курс «Основы предпринимательской деятельности».

«Сегодня мы создаем максимально комфортные условия для тех, кто хочет открыть свое дело, – отметил управляющий Ульяновским отделением Вячеслав Безруков. – Оформляя «Бизнес-старт», начинающие бизнесмены могут не просто получить от Сбербанка финансовую поддержку в виде кредита, но и выбрать уже готовое бизнес-решение: салон красоты, ресторан, спортивный клуб, магазин, мини-кинотеатр, детское учреждение и еще более 100 предложений франчайзеров».

Подробнее об этом и  других предложениях для малого бизнеса – на официальном сайте Сбербанка: www.sberbank.ru или по адресу в г. Ульяновск: ул. Камышинская, 4а. Телефон 8 (8422) 26-21-36, (8422)26-21-51.

¨§­¥á-áâ àâНа правах рекламы

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.