Яндекс.Метрика

Отдала долг только после того, как эвакуировали джип

04 Авг 2014 Одной строкой Dinika

Жительница Ульяновска, имея долг перед банком более 180 тысяч рублей, не исполнила свои обязательства по кредитному договору и даже после возбуждения в службе судебных приставов на основании решения суда исполнительного производства игнорировала требования о погашении долга, сообщает УФССП. Приставы выяснили, что за женщиной зарегистрирован автомобиль “Лендж Ровер Спорт”. По закону машина была арестована и изъята с помощью эвакуатора, а на ответственное хранение – передана представителю взыскателя, уточняет УФССП. После этого женщина оплатила долг, а также возместила расходы за эвакуатор, добавляют в УФССП.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.