Яндекс.Метрика

Главбух сельского поселения повысила себе зарплату

04 Авг 2014 Новости Dinika

Бывшего главбуха администрации Пичеурского сельского поселения будут судить по обвинению в присвоении с использованием служебного положения: 40-летняя женщина сама повысила себе зарплату.

По информации прокуратуры, бывший главбух администрации Пичеурского сельского поселения занималась фальсификацией служебной документации. Так, в реестре о начислении сотрудникам администрации зарплаты она периодически завышала причитающуюся самой себе сумму и направляла документ в банк, а затем незаконно полученные деньги, предназначенные для оплаты труда работников бюджетной сферы, использовала по собственному усмотрению, сообщает прокуратура.

В течение 2013 года бюджету Пичеурского сельского поселения причинен ущерб в размере около 30 тысяч рублей, уточняет прокуратура. Санкции статьи, по которой будут судить женщину, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.