Яндекс.Метрика

В пятый раз переплывут Волгу

23 июля 2014 Информация Dinika

27 июля состоится заплыв через Волгу, ставший уже традиционным. В этом году он проводится в пятый раз. Старт – в полутора километрах вверх по течению от лодочной станции, расположенной около старого моста на правом берегу. Финишировать планируется на галечном пляже на левом берегу (около моста).

DSCN1972

Длина дистанции заплыва – чуть больше трех километров. Заплыв организуется при участии депутата ЗакСобрания Геннадия Антонцева, декана факультета физкультуры и реабилитации УлГУ Владимира Вальцева и ульяновской Ассоциации любителей холодового плавания.

Сбор участников 27 июля в 7:30 у поста ГИБДД у мостового перехода на правом берегу. Старт с 8:30 до 9:00. Желающие принять участие в заплыве могут задать интересующие вопросы по почте g.antontsev@gmail.com и телефону +7 9272 70-21-73 (Геннадий Антонцев).

Важно

Участники заплыва должны иметь справки от терапевта с разрешением плавать, пятилитровую бутыль из-под питьевой воды (бутыль привязывается к талии пловца для облегчения наблюдения за ним с катера во время волны на Волге). Пловцы обязательно должны иметь опыт длительных (или дальних) заплывов в открытой воде.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 4.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.