Яндекс.Метрика

УФАС требует отменить протоколы аукциона минсельхоза на аренду лесных участков

23 июля 2014 Одной строкой Dinika

Ульяновское УФАС признало жалобы ООО «Галеон» и ООО «Найс» на действия регионального минсельхоза при проведении открытого аукциона по продаже права на заключение договора аренды лесных участков, находящихся в федеральной собственности, для заготовки древесины соответственно обоснованной и частично обоснованной. Как поясняет УФАС, министерство разместило извещения на сайте www.torgi.gov.ru с нарушением срока, а также разместило на этом же сайте извещения и аукционную документацию с различными сроками приема заявок на участие в аукционе. Кроме того, министерство необоснованно отклонило заявку ООО «Галеон» на участие в аукционе, уточняет УФАС. УФАС потребовало от министерства отменить протоколы рассмотрения заявок на участие в аукционе, о результатах аукциона, а также о внесении изменений в извещение о проведении аукциона в части срока приема заявок на участие в аукционе.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.