Прокуратура занялась случаем с выпавшим мальчиком

11 июля 2014 Новости, Происшествия Dinika

Прокуратура Железнодорожного района проводит проверку по факту госпитализации трехлетнего мальчика, выпавшего из окна квартиры на 4 этаже в доме по проспекту Героя России Аверьянова, вчера, 10 июля.

По информации прокуратуры, мальчик воспитывался вместе с сестрами в возрасте 3 месяцев и 2 лет матерью-одиночкой. Семья состоит на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних с 2011 года из-за злоупотребления женщиной спиртными напитками.

Сейчас жизни мальчика ничто не угрожает, его сестер забрали у матери и поместили в учреждение здравоохранения, уточняет прокуратура.

Прокуратура Железнодорожного района проверяет деятельность Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, патронажных работников учреждения здравоохранения, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить системный контроль за исполнением матерью родительских обязанностей.

Отметим также, что вчера следственный комитет по Ульяновской области выразил обеспокоенность участившимися происшествиями с детьми.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...