Научите тому – не знаю чему

04 июля 2014 Новости Dinika

Региональное правительство устроило аукцион на услуги по совершенствованию механизма формирования резерва управленческих кадров, а вот объект закупки не описало.

222

Ульяновское УФАС признало частично обоснованной жалобу на действия регионального правительства при проведении аукциона в электронной форме на услуги по совершенствованию механизма формирования резерва управленческих кадров.

Как Улграду пояснили в УФАС, здесь речь идет об образовательных услугах, но к проекту контракта не было приложено конкретного описания объекта закупки. Из-за этого участники аукциона не смогли сформировать заявки должным образом,добавили в УФАС.Начальная (максимальная) цена контракта – 40 тысяч рублей, а перечень работ по контракту включены разработка заданий, тестов для проведения отборочных мероприятий конкурса по формированию резерва управленческих кадров, уточняет УФАС. Кто подал жалобу, в ведомстве нам не уточнили.

Таким образом, аукцион приостановлен, сообщили нам в УФАС. Региональное правительство нарушило закон о контрактной системе, и антимонопольщики выдали ему предписание устранить нарушение путем заключения контракта на условиях аукционной документации, внести изменения и провести аукцион заново, уточнили в управлении.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...