Яндекс.Метрика

Похититель антирадаров и видеорегистраторов скрывался в монастыре

04 июля 2014 Новости, Происшествия Dinika

Подозреваемым в нескольких кражах из машин за одну ночь оказался 19-летний житель Заволжского района, который почти два месяца скрывался от полиции в мужском монастыре в Татарстане.

Как сообщает полиция, кража произошла еще в апреле 2014 года. ППС при ночном патрулировании заметила, что на «Фольксвагене», припаркованном у жилого дома по проспекту Ульяновскому, сработала сигнализация. Полицейские увидели уходящего парня, который сел в ВАЗ-2107 и поехал, полиция настигла машину, но водитель скрылся, поясняет УМВД. В салоне машины обнаружили несколько антирадаров и видеорегистраторов, один из которых, как затем выяснила полиция, был похищен из той самой иномарки.

Полиция нашла злоумышленника – им оказался 19-летний заволжец, который почти два месяца скрывался от полиции в мужском монастыре в Татарстане. Парень за одну ночь обокрал несколько машин, намереваясь продать похищенное, сообщает полиция.

По факту кражи возбужденно уголовное дело.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.