Яндекс.Метрика

«Дом.ru» предлагает попробовать скорость

01 июля 2014 Точка зрения Dinika

Телеком-оператор «Дом.ru» продолжает дарить своим Абонентам новые возможности в рамках акции «Год подарков». До конца августа любой интернет-пользователь «Дом.ru» может активировать специальный бонус и на 5 дней ускорить свой домашний интернет до 100 Мбит/c, оценив все преимущества по-настоящему скоростного интернета. Для этого достаточно зайти в Личный кабинет и выбрать соответствующий бонус в разделе «Увеличить скорость», указав время активации.

Количество интернет-пользователей и используемых ими устройств и приложений растет быстрыми темпами. Помимо ПК и ноутбуков россияне все чаще используют другие устройства, требующие доступа в Сеть – планшеты, смартфоны, телевизоры Smart TV. Самым популярным типом контента является видео, его доля в общем объеме интернет-трафика Абонентов «Дом.ru» составляет 70%. Эти и другие факторы приводят к постоянно растущим требованиям к скорости интернета. Скорость до 100 Мбит/с позволяет с комфортом пользоваться интернетом, подключая к Сети несколько устройств одновременно и потребляя контент – HD-видео, музыку, игры – в онлайн режиме. Чтобы скачать фильм в HD-качестве (4,7 Гб) на скорости до 100 Мбит/c, понадобится всего 6 минут, а на скорости до 15 Мбит/c это займет в 7 раз больше времени.

«Дом.ru» предлагает для подключения линейку скоростных интернет-тарифов. Компания обеспечивает заявленные скорости за счет современных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в 56 городах присутствия. По данным независимого сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., «Дом.ru» обеспечивает для своих пользователей среднюю скорость доступа в интернет на уровне 50,75 Мбит/c, что вдвое выше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.