Яндекс.Метрика

Прокуратура проводит проверку по факту гибели пятилетнего мальчика

30 июня 2014 Новости, Происшествия Dinika

Прокуратура Карсунского района проводит проверку по факту обнаружения 25 июня 2014 года в одном из домов по улице Ворошилова в поселке Языково тела пятилетнего мальчика.

По пояснениям отчима ребенка, ребенок страдал тяжелым заболеванием, но по заключению медицинской экспертизы, причиной смерти мальчика стала травма головы вследствие неоднократных воздействий, сообщает прокуратура.

По информации прокуратуры, мальчик воспитывался в семье, которая осенью 2013 года прибыла из Ульяновска, родители ребенка не работают. В момент смерти ребенка мать дома отсутствовала, ранее она также передала 6-летнюю дочь на содержание в одно из социальных учреждений, поясняет прокуратура.

Прокуратура Карсунского района проверяет деятельность Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства, внутренних дел, иных органов системы профилактики, должностные лица которых должны были обеспечить контроль за исполнением матерью и отчимом погибшего мальчика своих родительских обязанностей.

Возбуждено уголовное дело(умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.