Яндекс.Метрика

Ищут жертв мошенницы с водительскими правами: фото

Полиция просит ульяновцев сообщать в УМВД, если вы стали жертвой этой мошенницы.

Как сообщает полиция, в Ульяновске женщина предлагала решить «вопрос» о получении водительского удостоверения без прохождения экзаменов в Госавтоинцпекции с использованием якобы имеющихся у нее связей в правоохранительных структурах. За это она просила 20 тысяч рублей, сообщает полиция.

По информаци полиции, 30-летняя женщина получала от пострадавших деньги, обещая в ближайшее время выполнить свои обязательства, но скрывалась. Женщина ввела в заблуждение трех жительниц Ульяновска, уточняет полиция.

В 2013 году она уже была осуждена за аналогичное преступление и приговорена к условному сроку отбывания наказания, сейчас мошенницу задержали,по факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

zGPVTmmrEY-392xx294

Если вы стали жертвой мошенницы, звоните в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 3.83 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.