В Ульяновске случайные прохожие сами задержали грабителя, а второй грабитель – потерял паспорт

25 июня, в десятом часу утра, двое парней стали случайными свидетелями того, как возле одного из жилых домов на улице Гафурова двое жестоко избивают мужчину. Пытаясь сбежать, один из нападавших потерял паспорт.

Нападавшие проверяли содержимое карманов мужчины и пытались оттащить его в безлюдное место. Увидевшие это парни подбежали к нападавшим и потребовали прекратить беспредел, один из парней схватил нападавшего, а второй стал преследовать другого, но тому удалось скрыться, сообщает полиция.

После этого пострадавшему мужчина была вызвана скорая помощь, а один из нападавших был передан прибывшим на место происшествия полицейским: им оказался 28-летний ранее судимый местный житель, объяснивший свой поступок тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не отвечал за свои действия.

Полиция выяснила обстоятельства случившегося: нетрезвые нападавшие обратились к 37-летнему мужчине под предлогом попросить закурить, спровоцировали конфликт и стали его избивать, после чего похитили из карманов его одежды сотовый телефон и 3000 рублей, поясняет УМВД.

Полиция установила личность второго нападавшего, который потерял свой паспорт на месте преступления.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...