Яндекс.Метрика

Парень под марихуаной устроил погоню

27 июня 2014 Новости, Происшествия Dinika

19-летний парень, ехавший под кайфом за рулем, пытался оторваться от ГИБДД.

По информации полиции, 24 июня, димитровградская ГИБДД попыталась остановить ВАЗ-2114, однако водитель проигнорировал законные требования полицейских и попытался скрыться. Парня задержали недалеко от села Русский Мелекесс Мелекесского района, медицинское освидетельствование показало, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает УМВД. В салоне машины обнаружен пакет с веществом растительного происхождения, исследование показало, что это 570 граммов марихуаны, уточняет полиция.

Наркосодержащее растение парень собрал осенью 2013 года для личных нужд и оставил пакет у себя в гараже, а накануне, наводя порядок в гараже, обнаружил наркотик, после чего, употребив его, сел за руль, а, увидев по дороге госавтоинспекторов, испугался и решил скрыться, поясняет полиция.

Возбуждено уголовное дело. За неповиновение законным требованиям представителей власти и управление машиной в состоянии наркотического опьянения составлены административные протоколы. Согласно решению суда парня подвергли административному аресту на 11 суток.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.