Азиатские комплектующие станут предпочтительнее

26 Апр 2014 Точка зрения Dinika

Недавно на Ульяновском автозаводе был выпущен 15 000-й автобус ISUZU, произведенный в России. Он является результатом совместного предприятия Соллерс-Исузу, мощность которого составляет 5 тысяч автомобилей в год. Также в текущем году в Ульяновске намерены приступить к сборке еще двух версий ISUZU средней тоннажности (8-12,5 т). Уже не первый год УАЗ активно сотрудничает с азиатскими партнерами. В его цехах осуществляют не только сборку автомобилей, но и изготовление комплектующих.

Среди изделий для комплектации важное место занимают шины. Особой популярностью в России сегодня пользуется авторезина китайских и корейских производителей, например, шины маршал. Этот корейский бренд известен уже более 25 лет. Его продукция поступает на рынок более сотни стран, в том числе европейских: Германии, Италии и Англии. В России и СНГ шины marshal получили искреннее признание автолюбителей благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и доступной стоимости. Корейские предприятия оснащены самым современным оборудованием, и каждое изделие первоначально проходит строгий контроль прежде, чем попасть к потребителю.

Корейские и китайские шины ничем не уступают по качеству более дорогим брендам, например, «Алтензо». Азиатские компании четко ориентируются на нужды своих клиентов, и поставляют на их рынки соответствующую продукцию. Сопоставляя шины Altenzo с китайскими и корейскими изделиями, можно констатировать, что последние лучше адаптированы к отечественным дорогам.

Ввиду очевидных преимуществ азиатских комплектующих, российские автомобилисты делают осознанный выбор. Кроме бюджетной цены, китайские и корейские шины обеспечивают автомобилю и оптимальный расход топлива за счет умеренного трения в процессе качения.

Шины китайского производства популярны как в Европе и в России, так и в других странах, и, несомненно, их главными характеристиками являются бюджетная цена и качество, не уступающее другим производителям. Самое главное – понимать, что низкая цена – еще совсем не означает плохое качество.

На китайских заводах выпускается резина для самых различных видов транспортных средств. Наиболее известна продукция, предназначенная для внедорожников и спортивных машин. Она проходит тщательный контроль в условиях промышленных лабораторий, поэтому отвечает всем требованиям качества и международным стандартам.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...