Яндекс.Метрика

Наехал на бордюр и устроил цепную реакцию

По предварительной информации ГИБДД, вчера, 23 июня, в 17.35, на Созидателей,74, в новом городе, 34-летний водитель на “Форде Фокс” не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, после чего наехал на стоящий впереди Ваз-217130, который от удара наехал на стоящий впереди “Шевроле Авео”. Водитель Ваз 217130 был доставлен в больницу, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. Водитель “Форда” от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался, сообщает ГИБДД.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • Замгубернатора пригрозил Куринному полицией
    Вечером в среду на сайте облправительства было опубликовано официальное обращение к ульяновцам, в котором от депутата Госдумы Алексея Куринного требуют удалить из интернета материалы, обвиняющие губернатора Сергея Морозова в возможных злоупотреблениях в сфере утилизации отходов.