В выходные наехали на четырех взрослых и двоих детей

23 июня 2014 Новости, Происшествия Dinika

Один из пешеходов, сбитый неустановленным водителем, погиб.

По предварительной информации ГИБДД, 21 июня, в час ночи, на трассе “Цивильск-Ульяновск”, неустановленный водитель на неустановленным автомобиле наехал на 28-летнего пешехода, идущего дороге в попутном направлении движения машин. Водитель с места ДТП скрылся. Пешеход госпитализирован.

Той же ночью, в третьем часу, на трассе “Б.Ключищи-Сенгилей-Елаур-Молвино-Байдулино”, 16-летний мотоциклист на ИЖ Планета-5 без прав наехал на идущего по краю дороги в попутном направлении движению машин 16-летнего пешехода. Пешеход госпитализирован.

21 июня, в двенадцатом часу дня, в р.п. Вешкайма, водитель ВАЗ 212140 при движении допустил наезд на перебегающего в неустановленном месте 5-летнего пешехода. Ребенок госпитализирован.

21 июня, в 12.35, на Гончарова, 56, в Ульяновске, 31-летний водитель на “Рено Сандеро” наехал на 38-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина обращалась в больницу, отпущена домой, назначено лечение.

В тот же день, около 4 часов дня, на Московском шоссе, 81, водитель на “Луидор” наехал наезд на пешехода, который вышел на дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. 47-летний пешеход госпитализирован.

По предварительным данным ГИБДД, вчера, 22 июня около 5 утра, на подъезде к Ульяновску, на трассе “Ульяновск – село Архангельское”, неустановленный водитель на “Шевроле” темного цвета наехал на 55-летнего пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, сообщает ГИБДД. Очевидцев или граждан, обладающих информацией о случившемся, просим позвонить по телефонам: ГИБДД 8 (8422) 73-55-77, 8 (8422) 73-60-60, либо по телефону 02.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...