Яндекс.Метрика

Бывший директор ПАТП-1 пересел на трамвай

На прошлой неделе свою работу начал новый директор МУП «Ульяновскэлектротранс» Борис Боровой. Ранее он руководил ОАО «ПАТП-1». Общаясь с журналистами, он отметил, что электротранспорт был, есть и будет, несмотря на то,что есть и проблемы.

DSCN1006

Ранее директором «Ульяновскэлектротранса» был Алимжан Абубекяров. Новый директор МУП «Ульяновскэлектротранс» был представлен журналистам в ходе пресс-тура на предприятие 20 июня.

Среди первоочередных задач предприятия – ремонт и погашение долгов. Напомним, весной сложилась непростая ситуация с задолженностью МУП «Ульяновскэлектротранс» перед поставщиками электроэнергии в размере почти 79 миллионов рублей.

По словам главного инженера предприятия Сергея Лебедева, был составлен график погашения задолженности, и на сегодняшний момент 52 миллиона рублей уже перечислены поставщикам. Оставшиеся 26 миллионов долга планируется перечислить до сентября по утвержденному графику платежей. На сегодня вопрос решен полностью, заверили на предприятии.

Юлия Узрютова. Фото автора

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.