Девушку уговаривали спуститься с моста около двух часов

20 июня 2014 Новости, Происшествия Dinika

Сегодня, 20 июня, в 7 часов утра, в полицию поступило сообщение о том, что на мосту над автомобильной дорогой на улице Инзенская стоит женщина, которая, предположительно, намеревается спрыгнуть.

Два часа женщину убеждали спуститься с моста, и только около 9 утра она поддалась на уговоры сотрудников спецслужб и своих родителей, сообщает УМВД. Все это время движение автомашин по улице Инзенская было ограничено.

По информации МЧС, спасатель Юрий Тихонов оказал пытавшейся покончить с собой женщине психологическую помощь и отговорил совершать суицид. Пожарные ПЧ-2, также прибывшие на вызов, развернули куб жизни на предполагаемом месте прыжка, а сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу.

Женщину доставили в отдел полиции – ей оказалась 27-летняя жительница Железнодорожного района, находившаяся в неадекватном состоянии. Попытки выяснить причину ее поступка девушка игнорирует, не отвечая на вопросы, поясняет полиция. По предварительной версии, на момент совершения попытки суицида женщина находилась в состоянии опьянения, уточняет полиция.

По факту произошедшего проводится проверка.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 3.89 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...