Яндекс.Метрика

Дерзкий пьяный водитель устроил погоню и вместе с пассажиркой сопротивлялся до конца

19 июня 2014 Новости, Происшествия Dinika

Полиции даже пришлось делать предупредительный выстрел. После того, как парня задержали, его 27-летняя пассажирка попыталась воспрепятствовать погрузке авто на эвакуатор.

Вчера, 18 июня, в поселке Станция Охотничья Ульяновского района, автопатруль ГИБДД попытался остановить ВАЗ-21102, нарушивший ПДД, но водитель проигнорировал это и попытался скрыться на большой скорости, сообщает полиция. Была организована погоня, на требования инспекторов остановиться нарушитель не реагировал, создавая угрозу жизни и здоровью людей.

Для остановки водителя на трассе «Саранск-Ульяновск», в 2 километрах от села Кротовка, полицейский произвел один предупредительный выстрел вверх, после чего в селе Кротовка машина была остановлена. 26-летний водитель ВАЗ-21102, управлявший автомобилем не имя на то прав, а также с признаками алкогольного опьянения, продолжил спротивляться полицейским, в связи с чем полиции пришлось применить физическую силу и наручники, поясняет УМВД.

На парня составлено четыре административных протокола. При оформлении административного материала 27-летняя пассажирка авто попыталась воспрепятствовать погрузке машины на эвакуатор. На девушку также составлен административный протокол за нНеповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, сообщает УМВД.

По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.