Яндекс.Метрика

В Ленинском районе загорится новая звезда

Группа компаний «СтройГрад» приступила к строительству 24 – этажного жилого дома на улице Радищева близ кинотеатра «Люмьер». Застройщиком выступает «Строительное объединение «Стройград».

SG_House_prev_7

«Северная Звезда» – это жилой дом класса «комфорт», реализуемый по индивидуальному архитектурному проекту с использованием экологичных износостойких материалов и современных инженерных систем. 353 квартиры площадью от 37 до 80 кв. м с различными планировками и высотой потолков 3 м. Панорамный вид на Волгу и лес. Офис ТСЖ, парикмахерская и аптека на первом этаже здания, два супермаркета и мини-рынок в непосредственной близости от дома.

В шаговой доступности школы №57, №21, школа искусств №9, детские сады № 122, № 136, стадион «Симбирск». Благоустроенная закрытая территория двора: детская и спортивная площадки, парковки, условия для лиц с ограниченными возможностями. Отсутствие пробок, остановка общественного транспорта в 100 м от дома позволят в считанные минуты оказаться в центре города. Парковая зона с велосипедной и прогулочными дорожками отличное место для проведения досуга и прогулок с детьми.

 

При строительстве такого масштабного объекта группа компаний «СтройГрад» решает сразу несколько актуальных для Ульяновска задач: обеспечение комфортным жильем жителей города, обновление жилого фонда северной части города, создание жилой среды, пригодной для маломобильных групп населения.

Еще по теме:

Информация об объекте:

Застройщик ООО «Строительное объединение «Стройград»

Площадь земельного участка 6452,0 м2

Площадь застройки 1600,8 м2

Срок окончания строительства октябрь 2017

Разрешение на строительство № RU 73304000-174

С проектной декларацией и разрешением на строительство можно ознакомиться на сайте объекта. (http://stroygrad-dom.ru/docks)

 

По всем вопросам обращаться по телефону: 44-52-02 или в офис продаж: ул. Марата, 8 (Управляющая компания).

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (16 голосов, средний: 3.13 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.