Яндекс.Метрика

Вейкборд, аквабайк, глиссеры и мотолодки: на Свияге спортсмены покажут класс

11 июня 2014 Спорт Dinika

12 июня с 12 до 16 часов в акватории Свияги (набережная у Аквамолла) состоится традиционное первенство Ульяновска по водно-моторному и водно-лыжному спорту, а также показательные выступления мастеров водно-технических видов спорта.

CIMG3409

Мероприятие проводит Ульяновская федерация морского многоборья, водно-моторного, водно-лыжного и судомодельного спорта в рамках празднования Дня России и Дня города.

В программе: детско-юношеские гонки на спортивных мотолодках в классе «Формула будущего», соревнования райдеров-любителей в классах вейкборд и аквабайк, показательные заезды титулованных спортсменов на глиссерах и гоночных мотолодках.

Фото из архива Улграда

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.