Яндекс.Метрика

Пьяный разбил витрину камнем и украл два телефона

04 июня 2014 Новости, Происшествия Dinika

Сначала продавец, видя, что мужчина пьян, не стал показывать ему телефон, но тот вернулся с камнем в руке.

Утром 3 июня из магазина в рабочем поселке Ишеевка поступило сообщение о краже сотовых телефонов. Полиция установила личность подозреваемого – им оказался 36-летний нигде не работающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель села Тетюшское. За несколько минут до случившегося мужчина обратился к сотруднику магазина с целью приобрести телефон, у него были явные признаки алкогольного опьянения, и продавец отказал ему, ссылаясь на то, что не работает касса, поясняет полиция.

Тогда мужчина вышел на улицу, а через некоторое время вернулся с камнем в руке, которым разбил витрину и, схватив два сотовых телефона, общей стоимостью 10 тысяч рублей, попытался скрыться, уточняет полиция. Его задержали сотрудники уголовного розыска.

Телефоны изъяты, по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.