Яндекс.Метрика

Бывшая посудомойщица украла деньги у директора кафе из-за пылесоса

Раньше она работала в кафе посудомойщицей, а на этот раз пришла в заведение как гостья.

В выходные в полицию обратилась директор одного из кафе на улице Октябрьской и сообщила о краже ее денег. Вечером 24 мая в кафе проходил банкет, директор на несколько минут отлучилась из своего кабинета, а когда вернулась, то обнаружила, что из ящика стола пропала 21 тысяча рублей, поясняет полиция. При этом директор видела, что из ее кабинета выбежала женщина, которая ранее работала у них посудомойщицей, уточняет полиция.

Полиция задержала подозреваемую – ею оказалась 36-летняя жительница Железнодорожного района, которая призналась в содеянном. Она отдыхала в данном кафе, откуда уволилась около 2-х месяцев назад и оставила хозяйке свой пылесос, сообщает полиция. Впоследствии, находясь в заведении уже в качестве гостя и, зная, где директор хранит деньги, она решила этим воспользоваться и похитить их в качестве компенсации за оставленную вещь, поясняет полиция.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.