Яндекс.Метрика

Насмерть сбили пешехода в месте без освещения и разметки

По предвариетльной информации ГИБДД, 24 мая,в 00:40, на Рябикова,8, 25-летний водитель на “Хонда Аккорд” наехал на 36-летнего пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте (со слов водителя), при наличии в непосредственной близости (12.3 м) пешеходного перехода. Пешеход скончался в карете скорой помощи при доставлении в больницу, уточняет ГИБДД. Неудовлетворительные дорожные условия, сопутствующие совершению ДТП: отсутствует уличное освещение на 5 столбах, отсутствует дорожная разметка, отсутствует дорожный знак 5.19.2., поясняет ГИБДД.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • _1010235
    Вокруг 500: цифровое электричество
    В Вешкайме работает единственный в России музей высоковольтной электроэнергетики, появившийся не в последнюю очередь благодаря областным планам по привлечению инвестиций, которых не случилось.
  • Алексеев
    В Новоульяновске и Димитровграде могут пройти гей-парады
    Активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-акций в двух городах Ульяновской области.
  • 6457
    Предлагают совершить MuzTrip по Ульяновску
    В Ульяновске можно самостоятельно и бесплатно пройти экскурсию по городу, имея лишь смартфон, выход в интернет и наушники.
  • аэропорт
    Центральный аэропорт проверят ещё раз
    Ульяновский институт гражданской авиации объявил госзакупку на работы по летной проверке системы светосигнального оборудования на аэродроме “Ульяновск (Баратаевка)”, который не могут открыть после ремонта уже больше года.
  • DCIM101GOPROGOPR8936.JPG
    Гаражная авиация
    История о том, как запчасти от Жигулей, станки в гаражах и Чемпионат мира по футболу вытеснили с неба над полями привычные бипланы АН-2.