Яндекс.Метрика

В Ульяновске 4 дома и детсад остались без горячей воды

23 мая 2014 Одной строкой Dinika

Прокуратура Железнодорожного района проводит проверку по факту отключения сегодня, 23 мая, горячей воды в Центре развития ребенка – детсаде №112 «Град чудес» и четырех многоквартирных жилых домах по улицам Локомотивной и Первомайской. По информации прокуратуры, причиной чрезвычайной ситуации стали финансовые разногласия между ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск», отказывающимся подавать соответствующий ресурс, и ОАО «Ульяновский моторный завод». Разрешение экономических споров юрлиц таким способом противоречит требованиям закона, ущемляет интересы детей и более 500 семей, которые в подавляющем большинстве своевременно и в полном объеме оплачивают коммунальные услуги, подчеркивает прокуратура. Прокурор района уже направил в суд исковое заявление о признании действий ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ОАО «Ульяновский моторный завод» незаконными и об их обязании хобеспечить бесперебойную круглосуточную подачу газа на котельную и горячего водоснабжения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.