Яндекс.Метрика

В Ульяновске крадут велосипеды

Сразу несколько краж велосипедов зафиксировала на днях полиция.

По информации полиции, 18 мая, двое девятилетних ребят лишились своих велосипедов, оставив их на несколько минут у супермаркета на улице Станкостроителей. Выйдя из магазина, дети увидели двух парней, уезжающих на их велосипедах. Один из них по «горячим следам» был задержан подоспевшими на вызов сотрудниками ППС, второму удалось скрыться, его ищут.

16 мая в Ленинском районе, находясь на территории школы, неизвестный парень попросил у восьмиклассника велосипед под предлогом покататься, сообщает полиция. Парень не собирался возвращать школьнику велосипед, пока родители мальчика не обратились за помощью в полицию. Участковый установил личность подозреваемого – им оказался 18-летний местный житель, велосипед у него изъят. По факту хищения путем обмана и злоупотребления доверием возбуждено уголовное дело.

Полиция напоминает:

- не оставляйте без присмотра велосипеды;
- используйте противоугонную систему защиты, если вы вынуждены оставить велосипед на улице;
- не храните велосипед в подъезде, на лестничных площадках и т.п.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.