Яндекс.Метрика

У пьяного не получилось угнать один УАЗ и он принялся за второй

Происшествие с попыткой угона УАЗа произошло на территорию автобазы на улице Энтузиастов.

По информации полиции, 18 мая, около 11 часов вечера, на территорию автобазы проник парень и угнал УАЗ, попытавшись скрыться на нем с территории базы, но путь ему преградили закрытые ворота и охранники предприятия. Тогда парень пересел за руль рядом стоящего УАЗа, но был задержан охранниками, которые передали его сотрудникам полиции, сообщает УМВД.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый 20-летний житель Ленинского района, в марте 2014 года освободившийся из мест лишения свободы. По его словам, в момент совершения преступления он был в нетрезвом состоянии и захотел добраться до дома на машине, поясняет полиция.

По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.