Получал деньги и навоз за техосмотр

19 мая 2014 Авто, Новости Dinika

Работая техническим экспертом ООО «Учебно-коммерческий центр «Ульяновскавтотранс», мужчина получил за проведение техосмотра не только деньги, но и навоз на свою дачу.

По данным следственного комитета по Ульяновской области, этот технический эксперт на протяжении 2013 года неоднократно получал от владельцев машин деньги и услуги имущественного характера за выдачу диагностических карт на транспортные средства без проведения их фактического осмотра. Так, один из собственников грузового транспорта за оказанную услугу привез на дачу эксперту навоз, а другой водитель – стройматериалы, поясняет следственный комитет. Более того, в дальнейшем, будучи назначенным руководителем пункта технического осмотра и уже не имея права на выдачу диагностических карт, мужчина продолжал их незаконное изготовление и выдачу за деньги, уточняет следственный комитет.

44-летнего мужчину будут судить по обвинению в коммерческом подкупе, в мошенничестве и покушении на мошенничество с использованием служебного положения, а также в изготовлении и покушении на изготовление подложного документа.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...