Яндекс.Метрика

Еда на шпагах, или что ждет ульяновцев в Ресторанный день?

15 мая 2014 Культура Dinika

17 мая в Ульяновске вновь пройдет Ресторанный день. Любой желающий может открыть свой общепит лишь на сутки.

IMG_3087-600x596

Мероприятие в третий раз проводит креативное пространство «Квартал» (улица Ленина, 78) в рамках международной акции «Ресторанный день». В ночь с 17 на 18 мая пройдет еще одна международная акция – Ночь Музеев, так что некоторые ресторанчики будут работать допоздна.

Уже известно о некоторых ресторанах этого дня. Так, в кофейне «Magrib. Coffee & Magic» будут подавать свежайший кофе, сваренный из зерен, которые были обжарены всего неделю назад. В кафе «Д’Артаньян» будут подавать еду на шпагах. Меню будет небольшим (8 позиций), но интересным. Например, гости смогут попробовать “Изысканную шпагу Арамиса”, “Сытную шпагу Портоса” и даже “Десертную шпагу Миледи”. Среди других точек общепита – вегетарианский ресторанчик с ведической кухней «Сарасвати», душевное Sweet Home Cafe и другие.

О том, как проходил прошлый ресторанный день, читайте в нашем репортаже «8 ресторанов под одной крышей: аппетитная экскурсия».

Фото из архива Улграда

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.