В центре Ульяновска произошла драка с хищением иномарки

Все началось с конфликта в одном из кафе на улице Федерации, а закончилось дракой и хищением иномарки студента.

10 мая в полицию обратился студент одного из ульяновских вузов, рассказавший, что двое неизвестных били его и похитили ключи от его «Опеля Астра», на котором и скрылись.

Полиция выяснила обстоятельства случившегося. Студент вместе с двумя товарищами отдыхал в кафе на улице Федерации, и у компании не хватило денег расплатиться по счету,сообщает полиция. Решив оставить одного приятеля в кафе, остальные двое уехали за недостающей суммой, а по возвращении увидели, что у их товарища происходит конфликт с охраной и клиентами бара, уточняет полиция. Пытаясь выяснить, что происходит, парни решили вступиться за друга, и в ходе конфликта двое неизвестных начали избивать пытавшегося убежать от них студента, у которого из кармана выпали ключи от машины, поясняет полиция. Один из парней забрал ключи, а второй продолжил избивать 20-летнего ульяновца, после чего они оба скрылись на автомобиле студента, добавляет полиция.

Подозреваемые в нападении на студента и хищении его машины задержаны – ими оказались двое ульяновцев 19 и 23 лет, похищенная иномарка обнаружена полицейскими на стоянке на Нижней Террасе, возбуждено уголовное дело, сообщает полиция.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...