Яндекс.Метрика

Ульяновца спасли от суицида

У парня и девушки произошла ссора, после чего молодой человек из дома позвонил девушке и сообщил, что вскрыл себе вены.

Как сообщил первый заместитель начальника Управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский, поздно вечером во вторник на номер «112» позвонила девушка, рассказавшая о намерении ее знакомого покончить с собой. Со слов девушки, у них произошла ссора, после чего молодой человек из дома позвонил ей и сообщил, что вскрыл себе вены. Мужчина прислал девушке по Интернету фотографии с порезами левой руки и ноги, и девушка обратилась за помощью к спасателям.

Через 10 минут после звонка спасатели прибыли в один из домов на улице Богдана Хмельницкого, приехали также полиция и скорая помощь. Ситуацию осложняло то, что мужчина заперся изнутри и первоначально не хотел открывать дверь, грозя покончить с собой, если начнут вскрывать замок, пояснил Андрей Тамбовский.

Спасатели вели переговоры с мужчиной, уговорили его открыть дверь и впустить медиков для оказания ему помощи. Мужчину доставили в больницу.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.