Яндекс.Метрика

Нужно ли расширять границы города?

Мы подводим итоги нашего очередного голосования. В течение трех месяцев мы задавали посетителям сайта простой вопрос “Нужно ли расширять границы города?”.


Единства мнений не случилось – из 1000 проголосовавших 326 человек (36%) посчитали, что расширять границы Ульяновска не следует, 238 (26%) уверены, что расширение границ городу необходимо, еще 15% проголосовавших считают, что к вопросу следует подходить избирательно, а 182 человека (20%) уверены, что от изменения границ Ульяновска ничего не изменится.

Напомним, что поводом для голосования стала разработка нового генерального плана города, а также внесение изменений в правила землепользования и застройки. Несмотря на то, что проект нового генплана еще не опубликован, практически все опрошенные нами эксперты уверены, что в новом документе будут значительно пересмотрены правила использования земель нынешних пригородов Ульяновска.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.