Дорожные знаки в Ульяновске приведут в норму?

Половина дорожных знаков, установленных в Ульяновске, нуждаются в замене. Эта информация прозвучала в конце апреля на совещании в мэрии Ульяновска, посвященном содержанию светофоров и дорожных знаков в городе. Решить проблему мэрия планирует в течение двух лет. Пока же несоответствующие нормам дорожные знаки можно обнаружить по всему городу. К примеру, несколько из них мы увидели на дороге, ведущей к Карлинским дачам, где живет губернатор.

Дорожные знаки - УльяновскТак, изображения на этом запрещающем обгон знаке уже не видно. Кстати, и дорожная разметка на дороге к Карлинским дачам отсуствует.
Дорожные знаки - УльяновскВ таком же плачевном состоянии находится и этот знак на улице Нариманова у Парка Победы.
Дорожные знаки - УльяновскА в новом городе некоторые относительно новые знаки также уже требуют замены – от них просто оторваны куски.
Дорожные знаки - УльяновскИнтересно, что, как мы убедились, наверное, в самом плохом состоянии в Ульяновске находятся знаки пешеходного перехода. к примеру, на улице Репина подавляющая их часть требует замены. Впрочем, тормозить перед пешеходными переходами ульяновских водителей вряд ли заставят даже новые дорожные знаки.
Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...