В Ульяновске предпринимательницу убили из-за машины

О пропаже жены, которая уехала из дома на автомобиле, 6 мая сообщил в полицию ее супруг. Женщина собиралась продать свой автомобиль Infiniti, который,возможно, и стал причиной нападения, из-за чего она скончалась. По неподтвержденной информации анонимного источника, женщине были нанесены ножевые ранения.

Как сообщает полиция, утром 41-летняя женщина уехала из дома на автомобиле и супруг не мог с ней связаться, из-за чего обратился в полицию. Учитывая возможный криминальный характер исчезновения женщины, к её поиску были подключены оперативные сотрудники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью.

По данным полиции,женщина собиралась продать свой автомобиль Infiniti и для этого утром 6 мая планировала встретиться на проспекте Ульяновском в новом городе с двумя мужчинами, заинтересовавшимися объявлением о продаже иномарки. Поэтому в качестве одной из версий причин исчезновения женщины стало возможное преступное посягательство в её отношении с целью завладения машиной, уточняют в полиции.

7 мая полиция задержала подозреваемых на улице Шигаева – ими оказались двадцатилетний безработный ульяновец и 23-летний житель Старомайнского района. По версии полиции, под предлогом покупки автомобиля подозреваемые вместе с женщиной для демонстрации ходовых качеств машины проехали до промзоны, где мужчины напали на нее, из-за чего женщина скончалась.

Похищенный автомобиль обнаружен на территории Старомайнского района.

В отношении подозреваемых принято процессуальное решение

Оцените новость:
  • (16 голосов, средний: 3.88 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...