Яндекс.Метрика

Ульяновцам поднимут настроение

08 мая 2014 Информация, Культура Dinika

В выходные 10 и 11 мая горожан ждет развлекательная программа. В программе мероприятий фото-кросс, мастер-классы от детских художественных школ и многое другое. На помощь придут неунывающие ростовые куклы.

IMG_3770

Как сообщили в горадминистрации, в выходные дни на площадке у памятника Карлу Марксу горожанам предложат бесплатную профессиональную фотосессию в стилистике 19 века.

Возле фонтана у Краеведческого музея разместится художественный пленэр. Учащиеся художественных школ и все желающие смогут продемонстрировать свои таланты под руководством профессиональных живописцев.

На площади 100-летия Ленина жители и гости города смогут заказать свой портрет у художника.

В центральном городском парке «Владимирский сад» пройдет сбор неформального объединения коллекционеров.

В аллеях парка недалеко от Сельскохозяйственной академии развернется продажа сувениров, произведенных собственными руками.

На бульваре Новый Венец разместятся веселые тантамарески – стенды для фотографирования. Настроение поднимут также неунывающие ростовые куклы.

На площадках перед Краеведческим музеем и около музыкального фонтана все желающие смогут нанести себе аквагрим.

11 мая с 11 до 15 часов пройдет фото-кросс на тему «Летний Венец». Авторам лучших фотографий будут вручены памятные призы. Сбор на площадке около филармонии.

Фото из архива Улграда

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.