Три пьяных ульяновца угнали три авто в один день

2 мая в Ульяновске произошло сразу три случая угона машин, причем все угонщики были пьяны, а двое из них попали в ДТП и сбежали с места происшествия. Более того, один из угонщиков поехал в нетрезвом виде пьяным кататься с дамой на иномарке, которую ему оставили на ремонт.

По информации полиции, днем 2 мая на Московском шоссе была обнаружена «Лада-Приора», совершившая наезд на дерево, но на месте ДТП не оказалось ни водителя, ни его пассажиров, которые, судя по имеющимся следам крови, получили серьезные травмы, но скрылись. Полиция установила владельца машины, который насчет случившегося пояснить ничего не смог, но, все же сознался, что утром отдал ключи от «Приоры» своему коллеге по работе, который захотел попить пива в салоне машины. Оказалось, парень пригласил еще двух приятелей, после чего все трое поехали кататься на авто, но, не справившись с управлением, попали в ДТП и, испугавшись ответственности, с ранениями ранения, скрылись, сообщает полиция. Позже они были обнаружены и задержаны неподалеку от места аварии, по факту неправомерного завладения авто возбуждено уголовное дело, уточняет полиция.

Вечером 2 мая в полицию обратился владелец «Форд Гранада» с заявлением об угоне его авто, и около полуночи автомобиль был обнаружен полицейскими на проспекте Авиастроителей со следами ДТП. Оказалось, что к угону причастен знакомый автовладельца, с которым они вечером отдыхали в одной компании, сообщает полиция. 29-летний угонщик, узнав, что мужчина оставил ключи в машине, под благовидным предлогом ушел от товарищей и угнал авто, поясняет полиция. Катаясь по городу в нетрезвом состоянии, парень не справился с управлением и столкнулся с другой машиной, после чего сбежал с места ДТП, но был задержан, возбуждено уголовное дело, уточняет полиция.

2 мая, около трех часов утра, в Засвияжском районе, ДПС остановила «Дэу Эсперо» под управлением пьяного водителя, у которого при себе не оказалось документов на машину и водительского удостоверения. Выяснилось, что 50-летний мужчина катался по городу в нетрезвом виде на чужом авто, которое ему перед праздниками оставили для проведения ремонтных работ, сообщает полиция. Выполнив работу по техобслуживанию, мужчина, отмечающий праздники с помощью спиртного в компании приятельницы, решил прокатить даму по городу на машине, а заодно и купить алкоголь, поясняет полиция. В отношении задержанного применены меры административного и уголовного наказания.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...