Мошенники нашли еще один способ обмана ульяновских пенсионеров

4 мая по одинаковой схеме были ограблены у себя дома две пенсионерки в Ульяновске.

По информации полиции, у 85-летней женщины попали 39 тысяч рублей. Днем в квартиру пенсионерки в Засвияжье постучали две женщины, попросившие ручку и листок, чтобы написать записку отсутствующим соседям, сообщает полиция. Под этим предлогом незнакомки прошли в дом пенсионерки, и пока одна из женщин отвлекала внимание хозяйки, вторая похитила 39 тысяч рублей из шкафа. Это пенсионерка обнаружила лишь вечером.

В тот же день, 4 мая, поступило аналогичное заявление о пропаже денег от 86-летней местной жительницы из Заволжья. Пенсионерка рассказала, что накануне вечером к ней в квартиру пришли две женщины, также попросившие ручку и листок, и спустя некоторое время после их ухода она обнаружила пропажу из кошелька 10 500 рублей, уточняет полиция.

Приметы незнакомок: женщины цыганской внешности, на вид 30 лет, среднего телосложения, рост 158-160 см., сообщает полиция

Если у вас есть информация, которая может помочь следствию в розыске подозреваемых в краже денег у пенсионерок, звоните в полицию по телефонам 02, 41-08-54 или оставьте сообщение на телефон доверия УМВД России по городу Ульяновску 67-86-97.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.83 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...