Яндекс.Метрика

А что это вы здесь делаете, а?*

29 Апр 2014 Интересно Dinika

Летний сезон в центральном городском парке «Владимирский сад» пройдет в советском стиле. Церемония открытия будет называться «Добро пожаловать или посторонним вход НЕ воспрещён». После дневной, советской, программы покажут фильм «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен» и устроят дискотеку 70-80-х годов.

CIMG2730

Как сообщили в городской администрации, мероприятие начнется 1 мая в 11 часов.

В этот день парк будет задекорирован в стилистике эпохи СССР. Например, входную группу и дорожки до сцены украсят транспарантами-растяжками, в советском стиле будут выдержаны и ларьки с газировкой, и сцена. У входной группы гостей будет встречать дневальный. В зоне фонтана расположится пионерский отряд с барабаном и горном, с участниками которого все желающие смогут сфотографироваться.

С 11 до 13 часов будут работать интерактивные площадки: аквагрим для детей, трасса для машинок на радиоуправлении, фотозона с пионерами и тамарески «Рабочий и колхозница» или «Человек рожден, чтобы летать», танцевальная площадка дискотеки 70-х у фонтана со стилягами, мобильные библиотеки с советскими книгами; мастер-классы рисования советских плакатов, фотовыставка архива парка, конкурсно-игровая площадка для детей в зоне аттракционов, радио «Маяк» на сцене, а также торговые площадки с шариками, флажками и газировкой. За каждую посещенную площадку гости парка получат специальные талоны¸ которые впоследствии можно будет обменять на призы и подарки.

С 16 до 18 часов пройдет конкурсная программа с участием вокалистов и танцоров города по мотивам фильма «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен», который будет показан на центральной сцене с 20 до 22 часов.

С 18 до 20 часов все желающие могут посетить дискотеку 70-80-х годов.

* Знаменитая цитата из фильма «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён».

Фото из архива Улграда

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.