Яндекс.Метрика

В Ульяновске на стройке тяжело травмировался подросток

Заволжская прокуратура проводит проверку по факту госпитализации 13-летнего мальчика, обнаруженного вечером 25 апреля с множественными телесными повреждениями на незавершенном строительством объекте по бульвару Киевскому в новом городе. Подростку диагностирована, в том числе тяжелая травма головы.

Прокуратура установила, что ребенок в ходе игры с одноклассниками упал на бетон, сорвавшись в проем с высоты третьего этажа.

По закону, собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества в надлежащем состоянии, обязанности связываются с необходимостью несения расходов, в том числе по обеспечению ограждения неиспользуемой территории, поясняет прокуратура.

Прокуратура Заволжского района устанавливает собственника незавершенного строительством здания, находящегося в технически опасном состоянии, для дачи правовой оценки его бездействию.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.