Яндекс.Метрика

В “Солнышке” работали мертвые души

18 Апр 2014 Новости Dinika

53-летняя заведующая Абрамовским детским садом «Солнышко» неоднократно издавала приказы о приеме на работу так называемых мертвых душ и тратила их зарплату, сообщает прокуратура.

Мертвые души работали воспитателями, но каких бы то ни было трудовых обязанностей не исполняли, хотя табели учета рабочего времени с ложными сведениями направлялись заведующей в бухгалтерию отдела образования администрации Майнского района для начисления и выплаты зарплаты, поясняет прокуратура. Деньги женщина присваивала и тратила на собственные нужды, уточняет прокуратура. Действия заведующей в период 2010-2013 года повлекли причинение муниципальному бюджету ущерба в размере более 100 тысяч рублей, отмечает прокуратура.

Возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.