Яндекс.Метрика

На стройке на Кирова выявили 42 иностранца без разрешительных документов

17 Апр 2014 Одной строкой Dinika

По информации УФМС, в конце марта на стройке 24-этажного жилого дома на улице Кирова выявлено 42 гражданина Узбекистана, работавших без разрешительных документов. Иностранцы находились в России легально, буквально за несколько дней до рейда они только въехали в Ульяновскую область, но, как поясняют в УФМС, при обнаружении они занимались уборкой строительного мусора. Составлено 42 административных протокола за осуществление иностранцами или лицами без гражданства трудовой деятельности без разрешения на работу, либо патента, уточняет УФМС. Идет административное расследование по выявлению работодателя, незаконно привлекшего к работе мигрантов, отмечает УФМС.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.