Экраны, билборды, пилларсы и пилоны: показали, куда повесят рекламу

Утверждена схема размещения рекламных конструкций на территории города Ульяновска. Экраны, билборды, пилларсы, пилоны объединили в единый список.

CIMG6235

Соответствующее постановление подписал глава городской администрации Сергей Панчин. Торги на установку рекламных конструкций в соответствии с новой схемой размещения будут организованы в апреле этого года.

Этот документ определяет схему размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от их форм собственности, а также на зданиях или вообще на недвижимом имуществе, находящемся в собственности Ульяновской области или Ульяновска.

CIMG6253

По информации руководителя комитета архитектуры и градостроительства Татьяны Трифоновой, всего в Ульяновске будет размещено 687 рекламных конструкций. Причем, по сравнению с прошлым годом, плотность размещения рекламных конструкций будет уменьшена на основных развязках центральных магистралей города.

«Собственникам рекламных конструкций, не вошедших в схему, будут направлены предписания о необходимости их демонтажа в соответствии с действующим законодательством», – цитирует Трифонову пресс-служба горадминистрации. Рекламные конструкции, которые на момент утверждения схемы имели действующее разрешение, были в нее включены.

Итак, на сегодняшний день утверждён адресный перечень мест размещения рекламных конструкций и прописаны их технические характеристики. Полный перечень всех рекламных конструкций с адресами и размерами можно скачать здесь.

CIMG6435

Фото – Улград

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...