Яндекс.Метрика

Экраны, билборды, пилларсы и пилоны: показали, куда повесят рекламу

Утверждена схема размещения рекламных конструкций на территории города Ульяновска. Экраны, билборды, пилларсы, пилоны объединили в единый список.

CIMG6235

Соответствующее постановление подписал глава городской администрации Сергей Панчин. Торги на установку рекламных конструкций в соответствии с новой схемой размещения будут организованы в апреле этого года.

Этот документ определяет схему размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от их форм собственности, а также на зданиях или вообще на недвижимом имуществе, находящемся в собственности Ульяновской области или Ульяновска.

CIMG6253

По информации руководителя комитета архитектуры и градостроительства Татьяны Трифоновой, всего в Ульяновске будет размещено 687 рекламных конструкций. Причем, по сравнению с прошлым годом, плотность размещения рекламных конструкций будет уменьшена на основных развязках центральных магистралей города.

«Собственникам рекламных конструкций, не вошедших в схему, будут направлены предписания о необходимости их демонтажа в соответствии с действующим законодательством», – цитирует Трифонову пресс-служба горадминистрации. Рекламные конструкции, которые на момент утверждения схемы имели действующее разрешение, были в нее включены.

Еще по теме:

Итак, на сегодняшний день утверждён адресный перечень мест размещения рекламных конструкций и прописаны их технические характеристики. Полный перечень всех рекламных конструкций с адресами и размерами можно скачать здесь.

CIMG6435

Фото – Улград

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.