«Библионочь» пройдет в формате игры Encounter

В ночь 25 на 26 апреля Ульяновск присоединяется к ежегодной всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь -2014» с проектом «Назад в будущее». Это городской квест, организованный совместно с международной сетью городских игр Encounter, в котором смогут принять участие все желающие. Одно из главных условий участия в квесте – наличие машины у команды.

FZRJRgJPEMs

«В рамках литературной игры командам предлагается преодолеть 15 уровней, расшифровать головоломки, найти нужные подсказки и коды, при этом, не потеряв не одного участника команды и оказаться на финише первым, сообщили организаторы мероприятия Централизованная библиотечная система. – Игровые уровни расположены по всему городу, поэтому одним из главных условий участия в квесте является наличие машины у команды. Кто быстрее всех справится с заданиями, тот и победитель».

Кроме участников, которые перемещаются по городу, у каждой команды будет сформирован штаб. В штабе – по два игрока от команды, которые координируют действия путешественников и самостоятельно выполняют задания. Без выполненного задания штаба задание команды считается не выполненным.

Для участия в проекте «Назад в будущее» необходимо собрать команду из семи человек (минимум), найти машину, зарегистрировать команду и подать заявку на участие в игре. Начало в 21.00. Все подробности – в группе мероприятия https://vk.com/event69277482

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...