Яндекс.Метрика

Играя в фанты, школьник “подложил бомбу” пенсионерке

07 Апр 2014 Происшествия Dinika

Вчера, 6 апреля, около трех часов дня, на домашний телефон 74-летней пенсионерки, проживающей в доме 46 по улице Полбина, позвонил неизвестный и детским голосом сообщил о том, что в ее доме заложена бомба, сообщает полиция.

Женщина сообщила об этом в полицию. Из девятиэтажного дома были эвакуированы 437 жильцов, из которых 43 – несовершеннолетних. Саперы и кинологи тщательно обследовали все помещения многоэтажного дома, взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было, уточняет полиция.

Полиция установила личность звонившего – им оказался учащийся 4-го класса одной из ульяновских школ. Мальчик признался, что играл дома с братом в фанты, ему выпало задание разыграть кого-нибудь, и, не осознавая последствий поступка, он набрал номер наугад и сообщил, что в доме заложена бомба, поясняет полиция.

Идет проверка, решается вопрос о привлечении родителей ребенка к административной ответственности. Родителям предстоит возместить расходы, связанные с привлечением затраченных сил и средств.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.