Руководителя “Дикома” дисквалицифировали

07 Апр 2014 Новости Dinika

Исполняющего обязанности директора ООО «Димитровградский комбинат мясопродуктов» Михаила Лазарева отстранили от должности на 1 год за нарушение срока выплаты зарплаты, сообщает прокуратура.

По информации прокуратуры, в январе-феврале 2014 года оплата труда работников была несвоевременной, что привело к образованию долга в размере более 2 миллионов рублей. Прокуратура также выяснила, что руководство ООО «Диком» не предприняло достаточных мер по стабилизации финансово-экономического положения предприятия. Так, неэффективно ведется работа с контрагентами по истребованию денег в счет поставленной продукции, не изыскиваются оборотные средства для возобновления деятельности производства в обычном режиме, уточняет прокуратура.

Учитывая, что и ранее зарплата на предприятии выплачивалось с нарушением срока, прокурор Димитровграда возбудил в отношении и.о. директора ООО «Димитровградский комбинат мясопродуктов» Михаила Лазарева дело об административном правонарушении, и на основании постановления мировой судья принял решение о дисквалификации руководителя, поясняет прокуратура.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...